Праздник в честь обновления парка прошел в Екатеринбурге

Торжественное открытие обновленного парка семейных развлечений в формате Fun City прошло в 1 декабря в Екатеринбурге.

Для всех гостей ресто-парка в этот день была приготовлена целая программа развлечений. Мы представили новые аттракционы, ребят ждала встреча с любимыми героями – капитан Джек Воробей и хромой Джо собрали свою команду на палубе  пиратского корабля, малышей встретили Скай Щенячий патруль и турбобой Кетбой. Любителей готовки ждали кулинарные мастер-классы. Ребята готовили сендвичи и обучались основам мастерства кондитера. Наш ведущий проводил викторины и дарил самым догадливым приятные подарки.

Пространство у елки превратилось в танцпол, где можно было разучить новые движения и поучаствовать в танцевальном флеш-мобе  под аккомпанемент диджея.

А в финале мы вручили главные призы победителям конкурса: «смартфоны» с конфетами, сумки и раскраски от наших партнеров, большого кинотеатра Prada 3D, а также сертификаты на целый день развлечений, и годовой сертификат на 24 посещения парка!

Вынос огромного фирменного торта стал приятным завершением праздника.

Мы проделали большую работу, чтобы сделать ресто-парк еще более комфортным, игровую зону – большой, а ресторан – уютным. И для этого перезапустили парк в новом формате семейных развлечений – Fun City.

Для детей появились новые аттракционы: радужные сети, сыр с качелями и поролоновыми кубиками, живописные домики с холмами и зелеными газонами, батальная зона с пушками.

Для родителей мы организовали лаунж-зону в ресторане, увеличили комфорт посадки. Ну и конечно, приготовили новое меня а ля карт, детское и банкетное предложение.

Гостей ресторана Fun Day ожидают как традиционные блюда, пельмени собственной лепки и бефстроганов, так и и блюда европейской кухни, воки, бургеры, десерты и многое другое!